Veranstaltung 20. Mai 2020

Gottesdienst ab dem 17. Mai 2020

Der Kirchenvorstand hat am 7. Mai gemeinsam mit dem Pfarramt entschieden, vom 17. Mai an wieder Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern. Dies ist allerdings aktuell nur mit einigen Einschränkungen möglich.

• Aufgrund der Abstandsregeln haben wir nur Platz für 35 Personen.

• Alle Gottesdienstbesucher*innen müssen sich vor dem Gottesdienst die Hände desinfizieren und einen Mund- Nasen-Schutz tragen.

• Auf Körperkontakt, wie z. B. beim Händeschütteln muss verzichtet werden.

• Wer Krankheitssymptome hat, muss zu Hause bleiben.

• Um im Falle eines Falles nachvollziehen zu können, wer im Gottesdienst war, werden am Eingang die Namen und Telefonnummern notiert. Um Wartezeiten am Eingang zu vermeiden, bringen Sie bitte einen kleinen Zettel mit Ihrem Namen und Telefonnummer mit!

• Im Gottesdienst müssen wir auf das gemeinsame Singen verzichten. Auch darf unser Posaunenchor vorerst nicht spielen

Wir freuen uns darauf, wieder Gottesdienst feiern zu können - auch wenn die Gottesdienste momentan noch in einer etwas kürzeren Form gefeiert werden.

Himmelfahrt und Pfingsten

Am Himmelfahrtstag, 21.5.2020 laden wir um 11.00 Uhr zum regionalen Open-Air-Gottesdienst im Garten der St. Johannes Kirche in Misburg (Anderter Straße 40) ein. Bitte melden Sie sich vorher im Gemeindebüro (Tel.: 0511 / 585234) an.

Der Gottesdienst auf dem Roderbruchmarkt am Pfingstmontag muss leider aufgrund der aktuell geltenden Regeln zur Eindämmung der Coronapandemie ausfallen.