Telefonandacht

Veranstaltung 17. Juli 2020

Am 17.07.2020, 16:05 Uhr

Bis wir wieder Gottesdienste und Andachten in unserer Kriche feiern können, laden wir jeden Freitag um 16.05 Uhr zu eine Telefonandacht aus unserer Dietrich-Bonhoeffer-Kirche ein.

Einfach folgende Nummer anrufen und dabei sein:

(Der Anruf kostet so viel wie ein normaler Anruf ins deutsche Festnetz!)

Telefonandacht - Freitag, 11. Juli 2020

Wenn Sie die Telefonandacht vom 11. Juli 2020 noch einmal hören wollen, klicken Sie bitte auf folgenden Link:

Auch für uns ist dieses Format neu! Im Moment wird überall sehr viel telefoniert und im Internet gesurft. Sollte deshalb mal etwas nicht so funktionieren wie gedacht oder die Verständlichkeit nicht optimal sein, bitten wir Sie dies zu entschuldigen und versuchen weiter dies zu verbessern.

Da viele Telefonkonferenzen auch weiterhin zur vollen Stunde beginnen, werden wir, wie von unserem Telefonanbieter empfohlen, auch nächste Woche erst um 16.05 Uhr mit unserer Telefonandacht beginnen.