Veranstaltung 20. Mai 2020

Gottesdienst ab dem 17. Mai 2020

Der Kirchenvorstand hat am 7. Mai gemeinsam mit dem Pfarramt entschieden, vom 17. Mai an wieder Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern. Dies ist allerdings nur mit einigen Einschränkungen entsprechend den aktuellen Auflagen möglich.

• Aufgrund der Abstandsregeln haben wir nur Platz für 60 Personen.

• Alle Gottesdienstbesucher*innen müssen sich vor dem Gottesdienst die Hände desinfizieren und einen Mund- Nasen-Schutz tragen.

• Auf Körperkontakt, wie z. B. beim Händeschütteln muss verzichtet werden.

• Wer Krankheitssymptome hat, muss zu Hause bleiben.

• Um im Falle eines Falles nachvollziehen zu können, wer im Gottesdienst war, werden am Eingang die Namen und Telefonnummern notiert. Um Wartezeiten am Eingang zu vermeiden, bringen Sie bitte einen kleinen Zettel mit Ihrem Namen und Telefonnummer mit!

• Im Gottesdienst dürfen bis zu zwei Lieder gemeinsam gesungen werden, allerdings nur mit aufgesetztem Mund- Nasen-Schutz. Der Posaunenchor darf mittlerweile wieder spielen.

Wir freuen uns darauf, wieder Gottesdienst feiern zu können - auch wenn die Gottesdienste momentan noch in einer etwas kürzeren Form gefeiert werden.