Veranstaltung 24. Oktober 2021

Wir feiern in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche in Hannover jeden Sonntag um 10.00 Uhr Gottesdienst, außer der Monat hat 5 Sonntage. Dann feiern wir an dem 5. Sonntag im Monat einen Abendgottesdienst um 5 (17.00 Uhr)!

Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir Sie folgendes weiterhin zu beachten:

• Die Haushalte müssen immer noch einzeln, mit 1,5 m Abstand, sitzen.
  • Bis zum Platz muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Dieser kann aber am Platz aber abgenommen werden.
  • Wir müssen weiter die Kontaktdaten notieren. Füllen Sie dazu bitte den Zettel, der auf den Stühlen aus ausliegt, aus oder scannen mit der Luca-App den QR-Code an der Eingangstür.
  • Im Gottesdienst darf wieder gesungen werden.
  • Posauenchor und Projektchor proben zwar wieder, können aber im Gottesdienst, aufgrund des Abstandsgebots, nur in kleiner Besetzung auftreten.
  • Auf Körperkontakt, wie z. B. beim Händeschütteln verzichtet wir auch weiterhin.
  • Auch auf die Feier des Abendmahls, wie wir es gewhont sind, verziechten wir aktuell noch.
  • Wer Krankheitssymptome hat, bleibt bitte zu Hause.
Altar
Foto: CR