Veranstaltung 23. März 2022

Wir feiern in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche in Hannover jeden Sonntag um 10.00 Uhr Gottesdienst, mit folgenden Ausnahmen:

• Wenn der Monat 5 Sonntage hat, feiern wir an dem 5. Sonntag im Monat einen Abendgottesdienst um 5 (17.00 Uhr).
  • Im Winter und im Sommer gibt es die Winter- bzw. Sommergottesdienste; an diesen Sonntagen findet der Gottesdienst jeweils in der Matthiaskirche in Groß-Buchholz statt. Beachten Sie bitte diese Termine.

Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir Sie folgendes weiterhin zu beachten:

• Unterschiedliche Haushalte müssen immer noch einzeln, mit 1,5 m Abstand, sitzen.
  • Es muss bis zum Platz eine FFP2-Maske getragen werden, die dann am Platz abgesetzt werden kann.
  • Im Gottesdienst wird auch wieder gesungen.
  • Posaunenchor und Projektchor proben wieder regelmäßig und gestalten musikalisch die Gottesdienste. Sie halten mind. 1,5 m Abstand zu den Plätzen für die Gottesdienstbesucherinnen und Besucher.
  • Auf Körperkontakt, wie z. B. beim Händeschütteln, verzichten wir auch weiterhin.
  • Wer Krankheitssymptome hat, bleibt bitte zu Hause.
Altar
Foto: CR