Donnerstags in Dietrich-Bonhoeffer

In der „dunklen“ Jahreszeit gibt es am ersten Donnerstag im Monat, jeweils um 18:00 Uhr, einen Filmabend oder eine warme Mahlzeit. Zum Film gibt es wie gehabt auch einen kleinen Imbiss.

Der zweite Donnerstag im Monat gehört dem Kirchenvorstand. Ab 19:00 Uhr beginnen die Sitzungen – und sie sind immer öffentlich. Zuhören, dabei sein, Informationen aus erster Hand. Leider darf man nicht mitreden.

Der dritte Donnerstag im Monat beginnt dann wieder mit dem 18:00 Uhr-Geläut. Dann öffnen sich unsere Kirchentüren für ein neues Angebot: After Work Andacht (AWA) oder anders: für 15 Minuten auf dem Weg von da nach da Pause machen. Einen Moment der Ruhe genießen bei Text, Musik und Kerzenschein.

Der vierte Donnerstag im Monat (Beginn 18:00 Uhr) gehört dann der Nachfolgereihe von „Laib und Seele“. Zum Thema immer ein Text - neue Erfahrungen, Austausch und einen kleinen Imbiss gibt es auch.

Es gibt keine Termine.

Thomas Holzvoigt